Sinopsis de OPERACIONES UNITARIAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Las operaciones unitarias y los procesos unitarios constituyen los principios fundamentales de todo tipo de industrias químicas y son la base de los diseños de plantas químicas, fábricas y equipos utilizados.Este libro resume los conceptos fundamentales de la formación en Operaciones Básicas o Unitarias ligadas a la Industria Agroalimentaria. Para ello hace un repaso a lo largo de los temas de los conceptos y los ejemplos aplicados para comprender la resolución para aquel lector que se estrena en esta materia.La metodología aplicada es sencilla: un resumen de conceptos y formulaciones que permitan de un vistazo saber qué se tiene entre manos y ver a continuación su aplicación mediante los ejercicios resueltos, de la misma forma que se explicaría en un centro universitario.
Ficha técnica
Editorial: Dextra Editorial
ISBN: 9788417946630
Idioma: Castellano
Número de páginas: 190
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 15/04/2021
Año de edición: 2021
Plaza de edición: Es
Número: 2
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Grueso: 6.0 cm
Peso: 400.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre OPERACIONES UNITARIAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!