Sinopsis de NORMAS DE PROTOCOLO EN RESTAURACIÓN (MF1105_3)
Una vez finalizado el Módulo, el alumno será capaz de Aplicar las Normas de Protocolo en Restauración.
Para ello, se analizará la normativa vigente, considerando su grado de necesidad e implantación en el sector de la restauración, así como ejecutar el protocolo relacionado con las instituciones del Estado y el uso de Banderas.
Por último, se reconocerán las normas básicas de indumentaria, redacción de documentos y decoración de acuerdo al acto en cuestión.
Ficha técnica
Editorial: Elearning S.L. Editorial
ISBN: 9788416360512
Idioma: Castellano
Número de páginas: 208
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/04/2015
Año de edición: 2015
Plaza de edición: Es
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre NORMAS DE PROTOCOLO EN RESTAURACIÓN (MF1105_3)
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!