Nutrición: ¡toda la información al alcance de la mano!Ante las proporciones epidémicas alarmantes de trastornos como la obesidad y la diabetes, en la actualidad la dieta y la nutrición resultan más importantes que nunca. Es esencial que los profesionales de la salud estén bien informados, no sólo acerca de los últimos avances sino también sobre los hechos científicamente comprobados. Nutrición: Texto y Atlas es un libro útil para conocer todos los aspectos de la nutrición, desde la composición química básica de los alimentos hasta las pautas dietéticas más recientes.El libro incluye:
Más de 170 láminas en color fáciles de interpretarUna lista completa de los nutrientes, cada uno de ellos con su composición, efecto, función, y requerimientos diarios, así como la ingesta recomendada
Una lista extensa de todas las vitaminas, los minerales, los oligoelementos y las sustancias no nutritivas, con sus funciones e interaccionesInformación clara y sencilla sobre dietas especiales y recomendaciones nutricionales para diversas enfermedades y las distintas etapas o actividades de la vida, por ejemplo, el embarazo y la práctica de deportes
Cobertura actualizada de las enfermedades relacionadas con los alimentos, como por ejemplo la encefalopatía espongiforme bovina, los alimentos genéticamente modificados, la cal...
Ficha técnica
Traductor: Editorial Médica Panamericana
Editorial: Panamericana
ISBN: 9788498350401
Idioma: Castellano
Número de páginas: 400
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 11/05/2007
Año de edición: 2007
Plaza de edición: Es
Peso: 500.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por HANS BIESALSKI y PETER GRIMM
Profesor. Instituto de Bioquímica y Ciencias de la Nutrición. Universidad de Hohenheim, Suttugart, Alemania.