NUTRICIÓN EN LA PRÁCTICA CLÍNICA

Varios autores

Ovid Technologies - 9788496921528

Dietética y nutrición

Sinopsis de NUTRICIÓN EN LA PRÁCTICA CLÍNICA

Escrito por una de las autoridades más reconocidas de Estados Unidos en medicina preventiva, la 2.ª edición de Nutrición en la práctica clínica es el libro que todos los médicos necesitan para ofrecer a sus pacientes un asesoramiento nutricional eficaz, pues se trata de un texto de referencia práctico, exhaustivo y basado en la evidencia disponible. Esta edición completamente revisada incorpora los estudios más recientes e incluye nuevos capítulos sobre alimentación y hematopoyesis, alimentación y trastornos dermatológicos, además de analizar los efectos del café, el chocolate y el alcohol sobre la salud. Cada capítulo concluye con una serie de recomendaciones y pautas concisas para el asesoramiento y el tratamiento nutricional de acuerdo con los datos científicos más actuales y con el consenso de los expertos. En los apéndices se incluyen fórmulas de importancia clínica, tablas de datos de alimentos, gráficas de crecimiento, así como recursos impresos y electrónicos tanto para médicos como para pacientes.

Ficha técnica


Traductor: Félix García Roig

Editorial: Ovid Technologies

ISBN: 9788496921528

Idioma: Castellano

Número de páginas: 592

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/05/2010

Año de edición: 2010

Plaza de edición: Es
Alto: 26.0 cm
Ancho: 18.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre NUTRICIÓN EN LA PRÁCTICA CLÍNICA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana