NUTRICIÓN EN LA SALUD Y LA ENFERMEDAD (11ª ED.)

CATHARINE A. ROSS

Ovid Technologies - 9788416004096

Dietética y nutrición

Sinopsis de NUTRICIÓN EN LA SALUD Y LA ENFERMEDAD (11ª ED.)

Referencia ampliamente completa sobre la nutrición y su papel en los campos de la medicina, la dietética, la enfermería y la salud pública. Distinguidos expertos internacionales proporcionan información en profundidad sobre hitos más importantes en nutrición, los componentes de la dieta, la nutrición en los sistemas biológicos integrados, la evaluación nutricional a través del ciclo de la vida, y la nutrición en diversos trastornos clínicos y de salud pública. Nutrición en la salud y la enfermedad ofrece una amplia cobertura del papel de la nutrición en la prevención de las enfermedades y en cuestiones nutricionales a nivel internacional, la importancia de la obesidad en una variedad de enfermedades crónicas, cuestiones sobre genética y nutrición, y las áreas de mayor avance científico respecto a la nutrición relacionada con la enfermedad. Se incluyen nuevos capítulos de: Carotenoides Nutracéuticos Prebióticos y probióticos Modificación genética Epigenética Mecanismos de detección de nutrientes Consecuencias metabólicas de la restricción calórica

Ficha técnica


Traductor: Alejo Alday, Mirta Gicomucci

Editorial: Ovid Technologies

ISBN: 9788416004096

Idioma: Castellano

Número de páginas: 1640

Encuadernación: Plástico Nylon

Fecha de lanzamiento: 15/05/2014

Año de edición: 2014

Plaza de edición: Es
Alto: 28.2 cm
Ancho: 21.5 cm
Peso: 2000.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre NUTRICIÓN EN LA SALUD Y LA ENFERMEDAD (11ª ED.)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana