Sinopsis de NUTRICIÓN EN LA SALUD Y LA ENFERMEDAD (11ª ED.)
Referencia ampliamente completa sobre la nutrición y su papel en los campos de la medicina, la dietética, la enfermería y la salud pública. Distinguidos expertos internacionales proporcionan información en profundidad sobre hitos más importantes en nutrición, los componentes de la dieta, la nutrición en los sistemas biológicos integrados, la evaluación nutricional a través del ciclo de la vida, y la nutrición en diversos trastornos clínicos y de salud pública. Nutrición en la salud y la enfermedad ofrece una amplia cobertura del papel de la nutrición en la prevención de las enfermedades y en cuestiones nutricionales a nivel internacional, la importancia de la obesidad en una variedad de enfermedades crónicas, cuestiones sobre genética y nutrición, y las áreas de mayor avance científico respecto a la nutrición relacionada con la enfermedad. Se incluyen nuevos capítulos de:
Carotenoides
Nutracéuticos
Prebióticos y probióticos
Modificación genética
Epigenética
Mecanismos de detección de nutrientes
Consecuencias metabólicas de la restricción calórica
Ficha técnica
Traductor: Alejo Alday, Mirta Gicomucci
Editorial: Ovid Technologies
ISBN: 9788416004096
Idioma: Castellano
Número de páginas: 1640
Encuadernación: Plástico Nylon
Fecha de lanzamiento: 15/05/2014
Año de edición: 2014
Plaza de edición: Es
Alto: 28.2 cm
Ancho: 21.5 cm
Peso: 2000.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre NUTRICIÓN EN LA SALUD Y LA ENFERMEDAD (11ª ED.)
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!