NUTRICION Y DIABETES: DE LA TEORIA A LA PRACTICA

MARIA INES LANDO

LIBRERIA AKADIA EDITORIAL - 9789875700499

Dietética y nutrición

Sinopsis de NUTRICION Y DIABETES: DE LA TEORIA A LA PRACTICA

"Una nueva mirada del profesional de la salud tiende a ver al paciente como una persona con necesidades muchas veces difíciles de abordar e incorporar en el tratamiento nutricional. De esta manera, podemos entender el diseño del plan alimentario en la diabetes como una obra única que reflejará el deseo del profesional de educar para provocar en el paciente una inquietud y un cambio de conducta alimentaria. Su éxito es garantizado sólo si se consideran sus hábitos, miedos, creencias y su medio sociocultural. En conclusión, el plan será un buen producto si el paciente encuentra una respuesta, si se siente contenido y ve su alimentación como un tratamiento dinámico en el que la educación lo lleve a sentirse libre para tomar decisiones futuras."

Ficha técnica


Editorial: Libreria Akadia Editorial

ISBN: 9789875700499

Idioma: Castellano

Número de páginas: 290

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 19/10/2011

Año de edición: 2011

Plaza de edición: Buenos Aires

Especificaciones del producto



Opiniones sobre NUTRICION Y DIABETES: DE LA TEORIA A LA PRACTICA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana