Sinopsis de NUTRICION Y DIABETES: DE LA TEORIA A LA PRACTICA
"Una nueva mirada del profesional de la salud tiende a ver al paciente como una persona con necesidades muchas veces difíciles de abordar e incorporar en el tratamiento nutricional. De esta manera, podemos entender el diseño del plan alimentario en la diabetes como una obra única que reflejará el deseo del profesional de educar para provocar en el paciente una inquietud y un cambio de conducta alimentaria. Su éxito es garantizado sólo si se consideran sus hábitos, miedos, creencias y su medio sociocultural. En conclusión, el plan será un buen producto si el paciente encuentra una respuesta, si se siente contenido y ve su alimentación como un tratamiento dinámico en el que la educación lo lleve a sentirse libre para tomar decisiones futuras."
Ficha técnica
Editorial: Libreria Akadia Editorial
ISBN: 9789875700499
Idioma: Castellano
Número de páginas: 290
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 19/10/2011
Año de edición: 2011
Plaza de edición: Buenos Aires
Especificaciones del producto
Opiniones sobre NUTRICION Y DIABETES: DE LA TEORIA A LA PRACTICA
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!