NUTRICIÓN Y DIETA EN LA PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES

ERDMAN

McGraw-Hill Interamericana de España S.L. - 9786071510532

Dietética y nutrición

Sinopsis de NUTRICIÓN Y DIETA EN LA PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES

'' Representa una valiosa referencia para investigadores, profesionales y expertos en políticas de salud, así como educadores y estudiantes avanzados de nutrición; proporciona una cobertura integral de todos los aspectos de la nutrición humana, incluidos los micronutrientes, biología de sistemas, la inmunidad, la salud pública, la nutrición y la dieta internacional, y la prevención de enfermedades. '' Esta referencia definitiva captura el estado actual de esta ciencia vital y dinámica desde una perspectiva internacional, con casi 140 autores expertos de 14 países de todo el mundo. '' Contiene capítulos que revisan a fondo componentes dietéticos específicos, nutrición en los sistemas biológicos integrados, aspectos de la valoración nutricional, diversos trastornos clínicos y aspectos de salud. '' Esta edición se integran nuevos capítulos sobre temas como la epigenética, metabolómica y nutrición en el deporte. '' Incluye también la guía más reciente en la terapia de nutrición médica. '' Avances científicos en la utilización de fibras de nuevos productos; alimentos funcionales (probióticos y prebióticos). '' Nuevos capítulos sobre temas como epigenética, metabolómica y nutrición del deporte. '' Los capítulos restantes se han actualizado por completo para que reflejen los avances recientes.

Ficha técnica


Editorial: Mcgraw-hill Interamericana de España S.L.

ISBN: 9786071510532

Idioma: Castellano

Número de páginas: 1101

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 07/03/2014

Año de edición: 2014

Plaza de edición: Es
Alto: 27.0 cm
Ancho: 20.6 cm
Grueso: 4.8 cm
Peso: 2150.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre NUTRICIÓN Y DIETA EN LA PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana