Sinopsis de NUTRICIÓN Y DIETA EN LA PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES
'' Representa una valiosa referencia para investigadores, profesionales y expertos en políticas de salud, así como educadores y estudiantes avanzados de nutrición; proporciona una cobertura integral de todos los aspectos de la nutrición humana, incluidos los micronutrientes, biología de sistemas, la inmunidad, la salud pública, la nutrición y la dieta internacional, y la prevención de enfermedades.
'' Esta referencia definitiva captura el estado actual de esta ciencia vital y dinámica desde una perspectiva internacional, con casi 140 autores expertos de 14 países de todo el mundo.
'' Contiene capítulos que revisan a fondo componentes dietéticos específicos, nutrición en los sistemas biológicos integrados, aspectos de la valoración nutricional, diversos trastornos clínicos y aspectos de salud.
'' Esta edición se integran nuevos capítulos sobre temas como la epigenética, metabolómica y nutrición en el deporte.
'' Incluye también la guía más reciente en la terapia de nutrición médica.
'' Avances científicos en la utilización de fibras de nuevos productos; alimentos funcionales (probióticos y prebióticos).
'' Nuevos capítulos sobre temas como epigenética, metabolómica y nutrición del deporte.
'' Los capítulos restantes se han actualizado por completo para que reflejen los avances recientes.
Ficha técnica
Editorial: Mcgraw-hill Interamericana de España S.L.
ISBN: 9786071510532
Idioma: Castellano
Número de páginas: 1101
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 07/03/2014
Año de edición: 2014
Plaza de edición: Es
Alto: 27.0 cm
Ancho: 20.6 cm
Grueso: 4.8 cm
Peso: 2150.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre NUTRICIÓN Y DIETA EN LA PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!