OFERTAS GASTRONOMICAS
ISBN: 9788415309536

ALTAMAR EDITORIAL

Ciclos formativos de grado medio

Sinopsis de OFERTAS GASTRONOMICAS

  1. Introducción a la gastronomía.
  2. Caracterización de los establecimientos y empresas de restauración.
  3. La organización de las empresas de restauración.
  4. Propiedades dietéticas y nutricionales de los alimentos.
  5. La oferta gastronómica y la prestación del servicio.
  6. Ofertas gastronómicas. El menú.
  7. Ofertas gastronómicas. La carta.
  8. Cálculo de costes y fijación de precios.
  1. Introducción a la gastronomía.
  2. Caracterización de los establecimientos y empresas de restauración.
  3. La organización de las empresas de restauración.
  4. Propiedades dietéticas y nutricionales de los alimentos.
  5. La oferta gastronómica y la prestación del servicio.
  6. Ofertas gastronómicas. El menú.
  7. Ofertas gastronómicas. La carta.
  8. Cálculo de costes y fijación de precios.

Ficha técnica


Editorial: Altamar Editorial

ISBN: 9788415309536

Idioma: Castellano

Número de páginas: 176

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 30/09/2016

Año de edición: 2016

Plaza de edición: Es
Peso: 1.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Mireia Planas


Descubre más sobre Mireia Planas
Recibe novedades de Mireia Planas directamente en tu email

Opiniones sobre OFERTAS GASTRONOMICAS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana