OFERTAS GASTRONOMICAS
ISBN: 9788417872359

Editorial Altamar

Ciclos formativos de grado medio

Sinopsis de OFERTAS GASTRONOMICAS

  1. Introducción a la gastronomía.
  2. Caracterización de los establecimientos y empresas de restauración.
  3. La organización de las empresas de restauración.
  4. Propiedades dieteticas y nutricionales de los alimentos.
  5. La oferta gastronómica y la prestación del servicio.
  6. Ofertas gastronómicas. El menú.
  7. Ofertas gastronómicas. La cartas
  8. Cálculo de costes y fijación de precios

Ficha técnica


Editorial: Editorial Altamar

ISBN: 9788417872359

Idioma: Castellano

Número de páginas: 216

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 07/11/2024

Año de edición: 2024

Plaza de edición: Es

Colección:
CFGM COCINA Y GASTRONOMIA

Alto: 28.5 cm
Ancho: 19.5 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Mireia Planas y Mercè López


Rebecca Beltrán (Ibiza, 1977) nació un domingo de octubre a la hora de comer. De pequeña disfrutaba más contando historias que números y por eso, al crecer, escogió una carrera donde se ganaría la vida escribiendo. Se trasladó a Valencia, donde se licenció en Periodismo, y luego a Barcelona, donde estudió Teoría de la Literatura y Literatura Comparada.

Hace más de quince años que trabaja en el mundo editorial y ha publicado en Lumen varios libros ilustrados: Tu corazón en un cofre (traducido al italiano), Fuego, Pasa página. Cuaderno de actividades para olvidar a tu ex (traducido a diez lenguas). También ha escrito un libro para jóvenes lectores, Tu vida en un libro (Montena) y la guía turística Ibiza y Formentera de cerca (Lonely Planet).

Actualmente es colaboradora habitual de Noudiari.es y vive en un entresuelo atestado de libros con un gato negro que le trae buena suerte.

Descubre más sobre Mercè López

Opiniones sobre OFERTAS GASTRONOMICAS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana