ORGANIZACION, OPERACIONES Y CONTROL DE ALMACEN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
ISBN: 9788490773376

Sintesis

Ciclos formativos de grado medio

Sinopsis de ORGANIZACION, OPERACIONES Y CONTROL DE ALMACEN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Esta obra recoge de manera sintética y clara toda la información relacionada con la gestión de un almacén en la industria alimentaria. Las líneas de actuación se centran en el aprovisionamiento del almacén, recepción y almacenamiento de materias primas, y transporte interno y externo, teniendo en cuenta las nuevas tecnologías e incidiendo siempre en la calidad inicial de la materia prima. Se estudia también la innovación de los procesos productivos, los sistemas de control, la implantación de sistemas automáticos para optimizar los recursos y las tareas de almacenamiento con el aumento de la productividad y la reducción de costes. Este texto facilitará la formación de profesionales más especializados y cualificados, contando con la preparación específica para cada uno de los niveles jerárquicos con conocimiento de la normativa para este sector.

Ficha técnica


Editorial: Sintesis

ISBN: 9788490773376

Idioma: Castellano

Número de páginas: 176

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 20/06/2016

Año de edición: 2016

Plaza de edición: Madrid

Colección:
Industria alimentarias

Serie/Saga: Elaboración de Productos Alimenticios

Número: 79
Alto: 26.0 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 1.0 cm
Peso: 420.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por MARIA PEREZ PLA y Juan José Civera Bendicho



Opiniones sobre ORGANIZACION, OPERACIONES Y CONTROL DE ALMACEN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana