Sinopsis de ORGANIZACION, OPERACIONES Y CONTROL DE ALMACEN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Esta obra recoge de manera sintética y clara toda la información relacionada con la gestión de un almacén en la industria alimentaria. Las líneas de actuación se centran en el aprovisionamiento del almacén, recepción y almacenamiento de materias primas, y transporte interno y externo, teniendo en cuenta las nuevas tecnologías e incidiendo siempre en la calidad inicial de la materia prima. Se estudia también la innovación de los procesos productivos, los sistemas de control, la implantación de sistemas automáticos para optimizar los recursos y las tareas de almacenamiento con el aumento de la productividad y la reducción de costes.
Este texto facilitará la formación de profesionales más especializados y cualificados, contando con la preparación específica para cada uno de los niveles jerárquicos con conocimiento de la normativa para este sector.
Ficha técnica
Editorial: Sintesis
ISBN: 9788490773376
Idioma: Castellano
Número de páginas: 176
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 20/06/2016
Año de edición: 2016
Plaza de edición: Madrid
Colección:
Industria alimentarias
Industria alimentarias
Serie/Saga: Elaboración de Productos Alimenticios
Número: 79
Alto: 26.0 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 1.0 cm
Peso: 420.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por MARIA PEREZ PLA y Juan José Civera Bendicho