(PE) COCINAR NO ES UNA LATA

Las mejores recetas de comida envasada

Salsa Books CAS - 9788415193050

Recetarios

Sinopsis de (PE) COCINAR NO ES UNA LATA

Un clásico renovado y actualizado con las mejores recetas hechas con conservas. Un libro imprescindible para cualquier despensa que se precie. ¿Un recurso para cuando se tiene poco tiempo? No, las latas son mucho más. Dada la variedad y calidad de las conservas que se encuentran en el mercado hoy día, cocinar con productos enlatados es una de las muchas posibilidades con las que cuentan los amantes de la cocina a la hora de preparar una comida exquisita.�rCocinar no es una lata proporciona muchas y buenas recetas basadas en productos en conserva que permiten organizar, en un momento, menús sabrosos, sencillos y, sobre todo, imaginativos. Libro publicado originalmente en 2004 por Aguilar, aparece ahora totalmente adaptado a los nuevos tiempos y al nuevo estilo de vida. Presta especial atención a los nuevos productos que están hoy en boga en nuestros supermercados, pero sin desatender, por supuesto, los clásicos de siempre.


Ficha técnica


Editorial: Salsa Books Cas

ISBN: 9788415193050

Idioma: Castellano

Número de páginas: 240

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 26/01/2012

Año de edición: 2012

Plaza de edición: Es

Colección:
Salsa

Alto: 21.7 cm
Ancho: 14.6 cm
Grueso: 1.8 cm
Peso: 416.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Cris Lincoln


Descubre más sobre Cris Lincoln
Recibe novedades de Cris Lincoln directamente en tu email

Opiniones sobre (PE) COCINAR NO ES UNA LATA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana