leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

(PE) COCINEROS SIN ESTRELLA

(1)

Un recorrido gastronómico por los mejores restaurantes aún por descubrir

Editorial Planeta - 9788408013815

(1)
Recetarios

Sinopsis de (PE) COCINEROS SIN ESTRELLA

"Desde hace tiempo tenía una deuda de agradecimiento y una cierta obligación moral de reconocer a tantos cocineros y cocineras, de corte más tradicional, su tremendo oficio, sus desvelos y su dedicación al noble arte de COCINAR con mayúsculas. Este libro y el programa de televisión que he rodado no son otra cosa que mi particular homenaje a unos admirables y honestos profesionales que han sabido velar por que las tradiciones que han heredado de sus antepasados se mantengan intactas con el paso del tiempo, logrando que adquieran en la actualidad un valor muy superior."



Ficha técnica


Editorial: Editorial Planeta

ISBN: 9788408013815

Idioma: Castellano

Número de páginas: 176

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 23/10/2012

Año de edición: 2012

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Planeta

Alto: 25.5 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 1.5 cm
Peso: 525.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por JOSE RIBAGORDA


JOSE RIBAGORDA
José Ribagorda, periodista de extensa trayectoria, es actualmente el conductor de los informativos del fin de semana de Telecinco y uno de los mayores y más reconocidos divulgadores gastronómicos del país con un gran respeto entre la profesión y el público. En noviembre de 2012 presentó el programa gastronómico Cocineros sin estrella en Telecinco, año en el que obtuvo también el reconocimiento de la Federación Española de Hostelería por su gran labor de promoción de la gastronomía española.
Descubre más sobre JOSE RIBAGORDA
Recibe novedades de JOSE RIBAGORDA directamente en tu email

Opiniones sobre (PE) COCINEROS SIN ESTRELLA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

5/5

(1)

(0)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


tribeca

01/07/2021

Tapa blanda

Buen libro de cocina sugerente.


Ver todas las opiniones (1)

Los libros más vendidos esta semana