Sinopsis de (PE) DE LA TIERRA AL PLATO: DELICIOSOS PLATOS CON TUBERCULOS (COCINA 5 ESTRELLAS)
En este libro encontrara todo lo que necesita saber para elaborar deliciosos platos caseros con los versatiles tuberculos. Nutritivos y saciantes, los tuberculos constituyen una base perfecta para todo tipo de recetas. Desde el dulzor de la chirivia y la zanahoria hasta la suculencia terrosa del apionabo y la papa, estas hortalizas aportan un sabor unico a los platos. Con De la tierra al plato aprendera a cocinar de forma interesante y divertida, ampliara sus conocimientos teoricos y descubrira practicos trucos y consejos.
Ficha técnica
Editorial: Parragon
ISBN: 9781472346520
Idioma: Castellano
Número de páginas: 128
Fecha de lanzamiento: 01/07/2015
Año de edición: 2015
Plaza de edición: España
Peso: 480.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre (PE) DE LA TIERRA AL PLATO: DELICIOSOS PLATOS CON TUBERCULOS (COCINA 5 ESTRELLAS)
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!