(PE) DE LA TIERRA AL PLATO: DELICIOSOS PLATOS CON TUBERCULOS (COCINA 5 ESTRELLAS)

Varios autores

PARRAGON - 9781472346520

Recetarios

Sinopsis de (PE) DE LA TIERRA AL PLATO: DELICIOSOS PLATOS CON TUBERCULOS (COCINA 5 ESTRELLAS)

En este libro encontrara todo lo que necesita saber para elaborar deliciosos platos caseros con los versatiles tuberculos. Nutritivos y saciantes, los tuberculos constituyen una base perfecta para todo tipo de recetas. Desde el dulzor de la chirivia y la zanahoria hasta la suculencia terrosa del apionabo y la papa, estas hortalizas aportan un sabor unico a los platos. Con De la tierra al plato aprendera a cocinar de forma interesante y divertida, ampliara sus conocimientos teoricos y descubrira practicos trucos y consejos.

Ficha técnica


Editorial: Parragon

ISBN: 9781472346520

Idioma: Castellano

Número de páginas: 128
Fecha de lanzamiento: 01/07/2015

Año de edición: 2015

Plaza de edición: España
Peso: 480.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre (PE) DE LA TIERRA AL PLATO: DELICIOSOS PLATOS CON TUBERCULOS (COCINA 5 ESTRELLAS)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana