Pica-pica, tapeo, fingerfood... Comer con los dedos, sin necesidad de utilizar cubiertos, se convierte en una experiencia deliciosa y original para los sentidos.áCompruebalo poniendo en práctica las sugerentes recetas que encontrarás en este libro. Quince escenarios distintos donde un pica-pica hará las maravillas de todos los comensales: cenando delante de la tele, en un cóctel con amigos, preparando un bufe de verano, dando la vuelta al mundo, en un cátering moderno, en una fiesta infantil, saboreando tentaciones dulces... ¡Situaciones, experiencias y viajes culinarios para chuparse los dedos a traves de noventa recetas deliciosas, sorprendentes y fáciles de realizar!
Ficha técnica
Editorial: Lectio
ISBN: 9788416012121
Idioma: Castellano
Número de páginas: 152
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 30/09/2015
Año de edición: 2014
Plaza de edición: Es
Alto: 27.0 cm
Ancho: 20.0 cm
Especificaciones del producto
Escrito por Toni Monné
TONI MONNÉ és periodista i ha estat sempre vinculat a diverses publicacions de cuina i gastronomia. Va fundar i dirigir dues de les revistes de cuina més venudes a Espanya (_Cocina Fácil_ i _Comer Bien_) durant més de deu anys. Ha dirigit també la revista _Lecturas Especial Cocina_ i la col·lecció de mini llibres "Con Mucho Gusto", i ha estat assessor editorial de _Comer y Beber_. És autor dels llibres _Pica, Pica_,_ L'hora del vermut_ (ambdós publicats per Cossetània), _Barcelona gastromía y cocina_ i coautor dels llibres _Emoción en el plato_, _Del huerto a la mesa_, _Del bosque a la mesa_, _Quesos y Paisajes_ i _Los mejores bocadillos del mundo_.