PLANTAS AROMATICAS PARA LA COCINA Y LA SALUD

GRIJALBO - 9788416220090

Agricultura Horticultura

Sinopsis de PLANTAS AROMATICAS PARA LA COCINA Y LA SALUD

Aprende a cultivar las plantas aromáticas y cómo conservarlas en casa

Las plantas aromáticas siempre han sido las mejores aliadas para transformar nuestros platos. Nos ayudan a evocar los sabores de antes y a descubrir otros nuevos, además de ofrecer un sinfín de beneficios para nuestra salud y bienestar en el día a día.

Para disfrutar de las plantas aromáticas y su cultivo, solamente hay que seguir los consejos de esta guía, que nos permite:

o Conocer con detalle las plantas aromáticas y sus particularidades.
o Aprender las mejores tecnicas para su cultivo, recolección y conserva.
o Consultar 40 fichas ilustradas con consejos para su uso y consumo, información sobre sus propiedades saludables y mucho más.



Ficha técnica


Traductor: Viver Barri

Editorial: Grijalbo

ISBN: 9788416220090

Idioma: Castellano

Número de páginas: 112

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 19/02/2015

Año de edición: 2015

Plaza de edición: Es

Colección:
Jardinería

Número: 108304
Alto: 21.0 cm
Ancho: 17.3 cm
Grueso: 1.3 cm
Peso: 328.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Bénédicte Boudassou


Después de formarse como biogeógrafa y paisajista, Bénédicte Boudassou se ha dedicado al periodismo y a escribir. Lleva muchos años colaborando en diversas revistas y ha publicado numerosos libros relacionados con la jardinería.
Descubre más sobre Bénédicte Boudassou
Recibe novedades de Bénédicte Boudassou directamente en tu email

Opiniones sobre PLANTAS AROMATICAS PARA LA COCINA Y LA SALUD


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana