¿PODEMOS TODAVIA COMER SIN MIEDO?

AKAL - 9788446021322

Infantil 10 a 12 años Naturaleza y ciencia

Sinopsis de ¿PODEMOS TODAVIA COMER SIN MIEDO?

Análisis riguroso, a la vez que entretenido, del saludable hábito de comer, necesario para mantener la integridad del organismo, teniendo en cuenta la tecnología que actualmente se utiliza en el mundo de los alimentos.¿Podemos todavia comer sin miedo? ¿La intrusión de la ciencia y de la tecnología en este ámbito hace que los alimentos resulten peligrosos? ¿Debemos preconizar el retorno a una alimentación natural? Pero, ¿conocemos bienlos riesgos que conlleva la ingestión de ciertos alimentos? ¿O quizá se trata de alimentos garantizados en cuanto a su técnica de obtención? Con un lenguaje muy claro, sencillo, divertido y al mismo tiempo gran rigor científico, este libro plantea hasta qué punto nuestra alimentación actual, donde los productos modificados genéticamente cada vez son más frecuentes en el mercado para satisfacer parámetros diversos como el color, la estacionalidad, el sabor, etc., es lo suficientemente segura como para garantizar nuestra salud a corto y medio plazo.

Ficha técnica


Editorial: Akal

ISBN: 9788446021322

Idioma: Castellano

Número de páginas: 64

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/06/2005

Año de edición: 2005

Plaza de edición: Es

Colección:
Las Manzanas del Saber

Número: 13
Alto: 16.0 cm
Ancho: 10.0 cm
Peso: 57.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Pierre Laszlo


Profesor honorario de la Escuela Politécnica y de la Universidad de Lieja, se dedica actualmente a la divulgación científica de calidad.

Descubre más sobre Pierre Laszlo
Recibe novedades de Pierre Laszlo directamente en tu email

Opiniones sobre ¿PODEMOS TODAVIA COMER SIN MIEDO?


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana