POR QUE A ALGUNOS LES GUSTA EL PICANTE: ALIMENTOS, GENES Y DIVERSIDAD CULTURAL

FONDO DE CULTURA ECONOMICA DE ESPAÑA, S.L. - 9789681681210

Biología Genética

Sinopsis de POR QUE A ALGUNOS LES GUSTA EL PICANTE: ALIMENTOS, GENES Y DIVERSIDAD CULTURAL

Partiendo de Arizona a Java y Bali, de allí a Creta y Cerdeña, y de aquí a Hawai y México, el autor nos lleva a una odisea culinaria, genética y cultural que cambiará para siempre nuestro entendimiento de la salud humana y la diversidad cultural. Obesidad, intolerancia a la glucosa, diabetes, alcoholismo, todo un cúmulo de enfermedades tienen, según la ciencia médica, origen genético, pero en realidad es la interacción de factores genéticos, alimentarios y culturales la que las causa.

Ficha técnica


Traductor: Francisco Robolledo

Editorial: Fondo de Cultura Economica de España, S.L.

ISBN: 9789681681210

Idioma: Castellano

Número de páginas: 184

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 21/05/2007

Año de edición: 2007

Plaza de edición: Mexico D.f.

Colección:
Ciencia y Tecnologia (Fce)

Alto: 23.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 300.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por GARY PAUL NABHAN


Descubre más sobre GARY PAUL NABHAN
Recibe novedades de GARY PAUL NABHAN directamente en tu email

Opiniones sobre POR QUE A ALGUNOS LES GUSTA EL PICANTE: ALIMENTOS, GENES Y DIVERSIDAD CULTURAL


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana