Sinopsis de PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES: PERSONAL DE RESTAURACIÓN
Guía práctica para prevenir riesgos en la restauración, con medidas frente a la covid-19 Esta guía presenta los conceptos generales para la prevención de riesgos laborales en puestos de trabajo de restauración. Conocer para prevenir es fundamental en e
Ficha técnica
Editorial: Icg Marge, Sl
ISBN: 9788417903770
Idioma: Castellano
Número de páginas: 146
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 30/10/2020
Año de edición: 2020
Plaza de edición: Barcelona
Colección:
Prevención riesgos laborales
Prevención riesgos laborales
Número: 0
Alto: 21.0 cm
Ancho: 15.0 cm
Peso: 251.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES: PERSONAL DE RESTAURACIÓN
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!