PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES: PERSONAL DE RESTAURACIÓN

ALBA RAMIREZ SORIANO

ICG Marge, SL - 9788417903770

Medicina legal, forense y laboral Higiene y seguridad en el trabajo

Sinopsis de PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES: PERSONAL DE RESTAURACIÓN

Guía práctica para prevenir riesgos en la restauración, con medidas frente a la covid-19 Esta guía presenta los conceptos generales para la prevención de riesgos laborales en puestos de trabajo de restauración. Conocer para prevenir es fundamental en e

Ficha técnica


Editorial: Icg Marge, Sl

ISBN: 9788417903770

Idioma: Castellano

Número de páginas: 146

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 30/10/2020

Año de edición: 2020

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Prevención riesgos laborales

Número: 0
Alto: 21.0 cm
Ancho: 15.0 cm
Peso: 251.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES: PERSONAL DE RESTAURACIÓN


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana