Sinopsis de PROCESOS TECNOLÓGICOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Los procesos tecnológicos en la industria alimentaria tienen como objetivo tanto la elaboración como la conservación de los alimentos. En esta obra se recogen las bases para el procesado y transformación de materias primas de diferente origen, así como los controles de calidad a los que se deben someter los productos a lo largo de la cadena de producción. Se explican de forma clara y didáctica los fundamentos básicos de la elaboración de los alimentos, así como los específicos para los diferentes grupos: productos vegetales, productos cárnicos y derivados, productos de la pesca y la acuicultura, leches y derivados lácteos. Por último, puesto que la tecnología de los alimentos es una ciencia en auge y en constante desarrollo, se incluyen también las nuevas tendencias en los diferentes sectores de producción.
Ficha técnica
Editorial: Sintesis
ISBN: 9788413570105
Idioma: Castellano
Número de páginas: 192
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 23/06/2020
Año de edición: 2020
Plaza de edición: Madrid
Colección:
Industrias Alimentarias
Industrias Alimentarias
Serie/Saga: Elaboración de Productos Alimenticios
Número: 22
Alto: 26.0 cm
Ancho: 19.5 cm
Peso: 460.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre PROCESOS TECNOLÓGICOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!