Sinopsis de PRODUCTOS ALIMENTICIOS: TECNICAS DE ILUMINACION
Productos Alimenticios Francisco Rosés Martínez; Steve Bavister Esta obra está dirigida al fotógrafo profesional y explica con precisión, mediante ilustraciones y texto, cómo se consiguen los más logrados efectos de iluminación en los retratos, a través de un detallado examen de obras realizadas por los fotógrafos contemporáneos más inspirados y cotizados.
Ficha técnica
Traductor: David Serrano Arregui
Editorial: Omega
ISBN: 9788428212786
Idioma: Castellano
Número de páginas: 160
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 02/10/2001
Año de edición: 2001
Plaza de edición: Barcelona
Alto: 27.0 cm
Ancho: 23.0 cm
Especificaciones del producto
Escrito por Steve Bavister
Además de un experimentado coach, terapeuta y formador en PNL, Steve Bavister es autor y editor de Rapport, la revista que publica la Asociación para la Programación Neurolingüística de Inglaterra. Es licenciado en Psicología y ha escrito libros sobre coaching, PNL y fotografía.