PRODUCTOS ALIMENTICIOS: TECNICAS DE ILUMINACION

OMEGA - 9788428212786

Fotografía Técnicas y materiales de fotografía

Sinopsis de PRODUCTOS ALIMENTICIOS: TECNICAS DE ILUMINACION

Productos Alimenticios
Francisco Rosés Martínez; Steve Bavister Esta obra está dirigida al fotógrafo profesional y explica con precisión, mediante ilustraciones y texto, cómo se consiguen los más logrados efectos de iluminación en los retratos, a través de un detallado examen de obras realizadas por los fotógrafos contemporáneos más inspirados y cotizados.

Ficha técnica


Traductor: David Serrano Arregui

Editorial: Omega

ISBN: 9788428212786

Idioma: Castellano

Número de páginas: 160

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 02/10/2001

Año de edición: 2001

Plaza de edición: Barcelona
Alto: 27.0 cm
Ancho: 23.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Steve Bavister


Además de un experimentado coach, terapeuta y formador en PNL, Steve Bavister es autor y editor de Rapport, la revista que publica la Asociación para la Programación Neurolingüística de Inglaterra. Es licenciado en Psicología y ha escrito libros sobre coaching, PNL y fotografía.
Descubre más sobre Steve Bavister
Recibe novedades de Steve Bavister directamente en tu email

Opiniones sobre PRODUCTOS ALIMENTICIOS: TECNICAS DE ILUMINACION


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana