PRODUCTOS CULINARIOS
ISBN: 9788490771877

Sintesis

Ciclos formativos de grado medio

Sinopsis de PRODUCTOS CULINARIOS

Productos culinarios expone de manera clara y didáctica cómo ejecutar las actividades de preelaboración, preparación, conservación, presentación y servicio de todo tipo de elaboraciones culinarias en el ámbito de la producción en cocina, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando según normas de higiene, prevención de riesgos laborales y protección ambiental. Los contenidos de esta obra, dirigida principalmente a los alumnos de formación profesional, son los necesarios para formarse como cocinero, ya sea en restauración tradicional, cocina para colectividades, cadenas de restauración rápida, restaurantes temáticos, restauración moderna o neorrestauración.

Ficha técnica


Traductor: 0

Editorial: Sintesis

ISBN: 9788490771877

Idioma: Castellano

Número de páginas: 272

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 22/09/2015

Año de edición: 2015

Plaza de edición: Madrid

Colección:
Hostelería y Turismo

Serie/Saga: Cocina y gastronomía

Número: 63
Alto: 26.0 cm
Ancho: 19.5 cm
Grueso: 1.0 cm
Peso: 578.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Juan José Civera Bendicho


Descubre más sobre Juan José Civera Bendicho
Recibe novedades de Juan José Civera Bendicho directamente en tu email

Opiniones sobre PRODUCTOS CULINARIOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana