Sinopsis de REALIZACIÓN DE DECORACIONES DE REPOSTERÍA Y EXPOSITORES (UF1362)
La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar al alumno a diseñar y realizar todo tipo de decoraciones para repostería y productos similares, preparar y presentar todo tipo de helados y postres de cocina tradicionales y de autor, y por último, a preparar y presentar diferentes tipos de productos de repostería de creación propia, que resulten atractivos para los clientes y se ajusten a los objetivos económicos del establecimiento. Para ello, se estudiará la decoración y exposición de elaboraciones de repostería, la presentación de postres emplatados a partir de elaboraciones de pastelería y repostería y la decoración y exposición de helados. Por último, también se profundizará en las cubiertas.
Ficha técnica
Editorial: Elearning S.L. Editorial
ISBN: 9788416424856
Idioma: Castellano
Número de páginas: 238
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/06/2015
Año de edición: 2015
Plaza de edición: Es
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre REALIZACIÓN DE DECORACIONES DE REPOSTERÍA Y EXPOSITORES (UF1362)
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!