leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

RECETAS BASICAS (ESCUELA DE COCINA)

GRIJALBO - 9788416220700

Recetarios

Sinopsis de RECETAS BASICAS (ESCUELA DE COCINA)

Todos los conocimientos, trucos y recomendaciones indispensables para elaborar recetas básicas.

Las recetas básicas son el pilar indiscutible de la buena cocina. Los que se inician en ella necesitan estas recetas como guía para dar sus primeros pasos y los más experimentados quieren tenerlas siempre a mano como fuente de inspiración siempre renovada.

Recetas básicas de Escuela de cocina es una herramienta sencilla y práctica para aprender a preparar recetas básicas, pues cada receta viene acompañada fotos de todos los ingredientes y de cada uno de los pasos a seguir.

Aprende a preparar una mayonesa, a hacer unos excelentes macarrones, a asar un delicioso pollo... Este libro ofrece conceptos básicos, trucos fáciles de cocina y consejos para la compra, y brinda la oportunidad a cocineros y cocineras de confeccionar los platos más sabrosos de la cocina tradicional.


info-saga

Pertenece a la serie Escuela de cocina


Ficha técnica


Traductor: Àngels Polo Mañà

Editorial: Grijalbo

ISBN: 9788416220700

Idioma: Castellano

Número de páginas: 160

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 17/09/2015

Año de edición: 2015

Plaza de edición: Es

Colección:
Cocina Casera

Serie/Saga: Escuela de cocina

Alto: 27.5 cm
Ancho: 21.9 cm
Grueso: 1.7 cm
Peso: 851.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Keda Black


Descubre más sobre Keda Black
Recibe novedades de Keda Black directamente en tu email

Opiniones sobre RECETAS BASICAS (ESCUELA DE COCINA)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana