RECETAS SABROSAS CON MUCHO SALERO: EL COCINERO DE ROTA

Espasa - 9788467034516

Recetarios

Sinopsis de RECETAS SABROSAS CON MUCHO SALERO: EL COCINERO DE ROTA

José Luis Santamaría único cocinero con denominación de origen, nos presenta su primer libro El cocinero de Rota nos invita a conocer los entresijos de su cocina con la gracia y simpatía que le caracterizan. En este libro nos enseñará a preparar sus ya clásicas recetas por tod@s conocidas, como las «Alitas de pollo fritas con kikos», la «Hamburguesa de bacalao fresco» o su famosa «Mongolia», además de otras nuevas que nos sorprenderán por su originalidad y sencillez.


Ficha técnica


Editorial: Espasa

ISBN: 9788467034516

Idioma: Castellano

Número de páginas: 208

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 19/10/2010

Año de edición: 2010

Plaza de edición: Madrid
Alto: 23.0 cm
Ancho: 15.0 cm
Grueso: 1.4 cm
Peso: 294.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por José Luis Santamaría


Descubre más sobre José Luis Santamaría
Recibe novedades de José Luis Santamaría directamente en tu email

Opiniones sobre RECETAS SABROSAS CON MUCHO SALERO: EL COCINERO DE ROTA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana