La cocina vegetariana nunca había sido tan rica y variada como ahora. La confluencia de culturas nos ha permitido descubrir nuevos platos y maneras de disfrutar de la gastronomía. En esta obra, Sara Brown nos presenta 100 deliciosas recetas a través de un viaje por la cocina vegetariana de seis continentes. En este libro encontrarás todo lo necesario para elaborar recetas exóticas y deliciosas, con el aroma y el sabor de todas las cocinas del mundo.
Ficha técnica
Traductor: Jorge Rizzo Tortuero
Editorial: Rba Integral
ISBN: 9788478711352
Idioma: Castellano
Número de páginas: 224
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 30/03/2004
Año de edición: 2004
Plaza de edición: Es
Colección:
Alimentación
Alimentación
Número: 109
Alto: 24.6 cm
Ancho: 20.5 cm
Grueso: 2.2 cm
Peso: 1000.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Sarah Brown
Sarah Brown es una profesional etóloga, con más de 30 años de experiencia, especializada en la relación del gato con los humanos. Fue miembro fundador del Instituto de Antrozoología de la Universidad de Southampton (Reino Unido) y ha estudiado el comportamiento de las mascotas domésticas y sus interacciones con los dueños. Se doctoró con una tesis sobre el comportamiento social de los gatos domésticos, ha realizado investigaciones para la principal ONG de gatos de Reino Unido y ha trabajado como entrenadora y consultora independiente sobre el comportamiento de los gatos. Es la autora de The Cat: A Natural and Cultural History y colaboradora en En la mente de un gato. Vive en Londres con su familia, Reggie, su perro, y Bootsy y Smudge, sus gatos.