REGENERACIÓN ÓPTIMA DE LOS ALIMENTOS (UF1357)

DESCONOCIDO

ELEARNING S.L. EDITORIAL - 9788416424535

Tecnología e industria

Sinopsis de REGENERACIÓN ÓPTIMA DE LOS ALIMENTOS (UF1357)

La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a regenerar géneros y elaboraciones culinarias que resulten aptos para su posterior consumo o distribución comercial, así como supervisar los procesos de manipulación, conservación, envasado y regeneración de géneros, pre elaboraciones y elaboraciones culinarias. Para ello, se analizará la regeneración de géneros y productos culinarios, y se profundizará en los procesos de regeneración de alimentos.

Ficha técnica


Editorial: Elearning S.L. Editorial

ISBN: 9788416424535

Idioma: Castellano

Número de páginas: 166

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/05/2015

Año de edición: 2015

Plaza de edición: Es
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre REGENERACIÓN ÓPTIMA DE LOS ALIMENTOS (UF1357)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana