Sinopsis de REGENERACIÓN ÓPTIMA DE LOS ALIMENTOS (UF1357)
La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a regenerar géneros y elaboraciones culinarias que resulten aptos para su posterior consumo o distribución comercial, así como supervisar los procesos de manipulación, conservación, envasado y regeneración de géneros, pre elaboraciones y elaboraciones culinarias.
Para ello, se analizará la regeneración de géneros y productos culinarios, y se profundizará en los procesos de regeneración de alimentos.
Ficha técnica
Editorial: Elearning S.L. Editorial
ISBN: 9788416424535
Idioma: Castellano
Número de páginas: 166
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/05/2015
Año de edición: 2015
Plaza de edición: Es
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre REGENERACIÓN ÓPTIMA DE LOS ALIMENTOS (UF1357)
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!