📗 Libro en inglés ROOTS: ESSENTIAL CATALAN CUISINE ACCORDING TO EL CELLER DE CAN RO CA

Essential catalan cuisine according to El Celler de Can Roca

LIBROOKS - 9788493891022

Cocinas españolas Cataluña

Sinopsis de ROOTS: ESSENTIAL CATALAN CUISINE ACCORDING TO EL CELLER DE CAN RO CA

El prestigioso cocinero Joan Roca, al frente del reconocido restaurante El Celler de Can Roca, recoje en este libro las recetas de su madre Montserrat, que ella misma ha elaborado a lo largo de su vida en el restaurante Can Roca de Girona. El libro empieza explicando al lector anglófono los fundamentos de la cocina catalana, todas esas elaboraciones básicas y recurrentes que intervienen en tantos platos del recetario popular. También se detallan las técnicas de cocción empleadas y se ofrece un breve glosario de productos típicos para que el lector disponga de toda la información necesaria antes de abordar las recetas.

Ficha técnica


Traductor: Adriana Acevedo

Editorial: Librooks

ISBN: 9788493891022

Idioma: Inglés

Número de páginas: 184

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 23/12/2011

Año de edición: 2011

Plaza de edición: Barcelona
Número: 1
Alto: 22.0 cm
Ancho: 22.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Joan Roca


Joan Roca
Joan Roca, formado en la Escola d’Hostaleria i Turisme de Girona, creció en el restaurante familiar, Can Roca. Con sus hermanos, Josep y Jordi, dirige El Celler de Can Roca, reconocido como el mejor restaurante del mundo en 2013 y 2015. Su cocina combina tradición y modernidad, destacando por su enfoque en la cocción controlada al vacío. Además de su éxito en la gastronomía, Joan es un promotor de la investigación y la sostenibilidad, y ha sido reconocido por su labor educativa y participación en programas universitarios y proyectos de desarrollo sostenible. Joan Roca ha recibido el premio a Mejor Cocinero del Año por la Real Academia Española de la Gastronomía (2000), el Grand Prix del Arte de la Gastronomía por la Academia Internacional de la Gastronomía (2012), el Chef Choice Award de The World’s 50 Best Restaurants (2016). En el mismo año Joan, Josep y Jordi Roca son nombrados Embajadores de Buena Voluntad para el Programa de Desarrollo Sostenible de Naciones Unidas. En 2017 y 2018 Joan es reconocido como el mejor cocinero del mundo por The Best Chef Awards.
Descubre más sobre Joan Roca
Recibe novedades de Joan Roca directamente en tu email

Opiniones sobre ROOTS: ESSENTIAL CATALAN CUISINE ACCORDING TO EL CELLER DE CAN RO CA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana