Aragón posee paisajes espectaculares, con los Pirineos al norte; monumentos reconocidos a nivel mundial, el arte mudéjar, el románico…; y una excelente gastronomía con productos como el jamón de Teruel, los vinos de las DO Campo de Borja, Somontano y Cariñena, las trufas de Javalambre, el cordero del Maestrazgo y los embutidos de la Ribagorza.
Todo ello conforma un atractivo coctel para el visitante. Esta guía recoge once itinerarios con sus correspondientes mapas, que recorren toda la comunidad, incluidas las tres capitales, Huesca, Teruel y Zaragoza que, para los amantes del turismo urbano, representan una buena oportunidad para realizar interesantes escapadas de fin de semana.
Ficha técnica
Traductor: -
Ilustrador: Jordi Bastart Casse
Editorial: Sua Edizioak
ISBN: 9788482167305
Idioma: Castellano
Número de páginas: 344
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 10/01/2020
Año de edición: 2020
Plaza de edición: Bilbao
Colección:
EN RUTA
EN RUTA
Alto: 19.0 cm
Ancho: 14.0 cm
Grueso: 2.5 cm
Peso: 430.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Jordi Bastart
Escritor y fotógrafo, dirige la empresa Turismo Verde SL. Además de escribir artículos para revistas de viajes y de dirigir durante siete años las guías QF?, de La Vanguardia, ha publicado unas ochenta guías de viaje tanto de paseos para los niños o de ciudades de Europa como de diferentes lugares de España. Es colaborador del programa Gente Viajera de Onda Cero Radio. En 2001 la Generalitat le concedió el premio al mejor libro de promoción turística de Cataluña y en 2008 recibió el Pica de Estados por sus trabajos sobre las Tierras de Lérida.