SABORES & BIENESTAR: COCINAR SIN GLUTEN

Varios autores

LAROUSSE - 9788416641413

Recetarios

Sinopsis de SABORES & BIENESTAR: COCINAR SIN GLUTEN

¡Una obra indispensable para cocinar sin gluten pero con placer! Panes, tartas, pasteles y también rebozados o salsas… Descubra recetas sencillas para cocinar con facilidad y disfrutar comiendo a diario.• 50 recetas variadas, muy apetitosas y fáciles de preparar. • Consejos para dominar la utilización de las harinas sin gluten.• Información sobre salud aportada por una nutricionista.

Ficha técnica


Traductor: Imma Estany Morros

Editorial: Larousse

ISBN: 9788416641413

Idioma: Castellano

Número de páginas: 96

Encuadernación: Tapa blanda con solapas

Fecha de lanzamiento: 16/06/2016

Año de edición: 2016

Plaza de edición: Es
Peso: 251.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre SABORES & BIENESTAR: COCINAR SIN GLUTEN


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana