SABORES DE AYER: COCINA DE HOY

Los sabores da yer con un original toque de autor

Océano Ambar - 9788475564647

Recetarios

Sinopsis de SABORES DE AYER: COCINA DE HOY

Este libro contiene una recopilación de las 50 recetas más representativas de nuestra gastronomía, sus leyendas, curiosidades y valores nutritivos. Lejos de querer modificar nuestra cocina más tradicional, en esta obra queremos divertir, sugiriendo nuevas presentaciones, combinaciones adaptadas a nuestro tiempo y acercar al lector todas aquellas respuestas que en algún momento hayan podido buscar entre fogones. Disfruta de los sabores de ayer otorgando a tu cocina la importancia que se merece.

Ficha técnica


Editorial: Océano Ambar

ISBN: 9788475564647

Idioma: Castellano

Número de páginas: 208

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 30/05/2007

Año de edición: 2007

Plaza de edición: Barcelona
Colección:
Ilustrados / Cocina
Alto: 24.5 cm
Ancho: 23.5 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Iker Erauzkin


Descubre más sobre Iker Erauzkin
Recibe novedades de Iker Erauzkin directamente en tu email

Opiniones sobre SABORES DE AYER: COCINA DE HOY


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana