Sinopsis de SALSAS SALADAS Y DULCES: CON NUEVAS RECETAS
Pocos cocineros se han dedicado a profundizar tanto en el tema como Michel Roux, poseedor de 3 estrellas Michelin. Este nuevo libro, recoge más de 200 recetas de salsas dulces, saladas, clásicas y modernas. Hay también recetas muy innovadoras de sabrosas salsas ligeras en grasas para que puedan disfrutar quienes estén a dieta. Los consejos de un chef experimentado se suceden, ilustrados con fotografías soberbias.
Ficha técnica
Editorial: Elfos
ISBN: 9788484232988
Idioma: Castellano
Número de páginas: 304
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 04/09/2014
Año de edición: 2014
Plaza de edición: España
Peso: 1.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Michel Roux
Michel Roux es consultor en todos los temas referentes a producción y almacenes, y es profesor de varias facultades de ingeniería y escuelas de negocio.