El present volum recull 42 articles de Fernando Sapiña, escrits durant més de deu anys per a la revista ''Mètode'', sobre els principis físics i químics dels aliments i de les seues elaboracions, tots acompanyats d''una recepta culinària. Compta amb la col·laboració de l''artista Teresa Tomás, qui, a través del seu laboratori "Palomita de maíz", ha experimentat en projectes en els quals la gastronomia s''hibrida amb la seua obra.El presente volumen recoge 42 artículos de Fernando Sapiña, escritos durante más de diez años para la revista ''Mètode'', sobre los principios físicos y químicos de los alimentos y de sus elaboraciones, todos acompañados de una receta culinaria. Cuenta con la colaboración de la artista Teresa Tomás, quien, a través de su laboratorio "Palomita de maíz", ha experimentado en proyectos en los que la gastronomía se hibrida con su obra.Summary Science at the table, published within the popular science collection «Monografies Mètode», gathers 42 articles written by the chemist Fernando Sapiña (1964-2018) in the science communication journal Mètode of the University of Valencia, in a section of the same name. Between 2005 and 2017, the scientist, disseminator, and lecturer of the University of Valencia conducted this space for scientific cuisine where he brought the readers closer to the ph...
Ficha técnica
Traductor: Fabiola Barraclough
Editorial: Publicacions de la Universitat de València
ISBN: 9788491332640
Idioma: Inglés
Número de páginas: 232
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 05/12/2019
Año de edición: 2019
Plaza de edición: España
Alto: 2.1 cm
Ancho: 1.6 cm
Peso: 470.0 gr
Especificaciones del producto
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