SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACION DE ALIMENTOS
ISBN: 9788417872366

(3)

Varios autores

Editorial Altamar

(3)
Ciclos formativos de grado medio

Sinopsis de SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACION DE ALIMENTOS

La seguridad y la higiene alimentarias son el resultado de varios factores, entre los que se incluyen el cumplimiento de los requisitos legales y la aplicación de programas efectivos de seguridad alimentaria. En este libro hemos intentado sistematizar estos factores. Garantizar la inocuidad de los alimentos que elaboran, preparan o sirven es una condición básica de las personas que trabajan en industrias alimentarias o en establecimientos de restauración, pues existe una relación directa entre una manipulación inadecuada de los alimentos y las enfermedades que se transmiten a través de ellos.

Ficha técnica


Editorial: Editorial Altamar

ISBN: 9788417872366

Idioma: Castellano

Número de páginas: 192

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 07/11/2024

Año de edición: 2024

Plaza de edición: Es

Colección:
MODULOS TRANSVERSALES - COCINA

Alto: 28.5 cm
Ancho: 19.5 cm
Peso: 500.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACION DE ALIMENTOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(3) comentarios

5/5

(3)

(0)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

3 opiniones de usuarios


Elisa isabel

20/09/2023

Tapa blanda

Todo perfecto


Jenifer

13/09/2023

Tapa blanda

.


Diego

07/10/2020

Tapa blanda

Buen libro para aprender sobre la higiene alimentaria


Ver todas las opiniones (3)

Los libros más vendidos esta semana