Seis mil años de pan. Su historia sagrada y profana fue publicado originariamente en inglés en 1944 y sigue siendo hoy en día, pese a los años transcurridos, una obra que no ha perdido actualidad y ha sido a menudo reeditada. Se trata de una monumental historia del pan, el alimento del hombre más difundido y antiguo, a lo largo de más de 6.000 años, contada bajo todo los puntos de vista posibles: el histórico, el cultural, el religioso, el tecnológico. Incluso la cábala y el misticismo encuentran su lugar en estas páginas informadísimas y sutiles por vez primera presentadas al lector español.
Ficha técnica
Traductor: León Mirlas
Editorial: Ediciones Espuela de Plata
ISBN: 9788418153105
Idioma: Castellano
Número de páginas: 692
Tiempo de lectura:
16h 36m
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 14/09/2020
Año de edición: 2020
Plaza de edición: Sevilla
Colección:
Biblioteca de Historia
Biblioteca de Historia
Número: 33
Alto: 21.0 cm
Ancho: 15.0 cm
Peso: 1026.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre SEIS MIL AÑOS DE PAN
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!