SI QUIERES QUE ALGO SE HAGA BIEN, NO LO HAGAS TÚ

(5)

SANTIAGO MELGAR

CALIGRAMA EDITORIAL - 9791387602031

(5)
Empresa Hostelería

Sinopsis de SI QUIERES QUE ALGO SE HAGA BIEN, NO LO HAGAS TÚ

Si quieres que algo se haga bien, no lo hagas tú es la guía esencial para propietarios y gerentes de restaurantes que buscan construir equipos sólidos, motivados y eficaces. En este libro, Santiago Melgar desglosa los cuatro problemas fundamentales que enfrentan los líderes en hostelería: atraer al personal adecuado, hacer que el equipo funcione, alcanzar objetivos de venta y fomentar un sentido de pertenencia. Con un enfoque práctico, Santiago ofrece herramientas y estrategias clave para implementar sistemas de trabajo que promuevan la colaboración y el rendimiento, además de brindar técnicas de liderazgo que mejoren la comunicación, la organización y el ambiente laboral. Un recurso indispensable para quienes desean optimizar la gestión de su equipo y transformar su negocio de hostelería.

Ficha técnica


Editorial: Caligrama Editorial

ISBN: 9791387602031

Idioma: Castellano

Número de páginas: 124

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 11/03/2025

Año de edición: 2025

Alto: 22.8 cm
Ancho: 15.2 cm
Peso: 174.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre SI QUIERES QUE ALGO SE HAGA BIEN, NO LO HAGAS TÚ


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(5) comentarios

5/5

(5)

(0)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

5 opiniones de usuarios


CECILIA CARINA

22/09/2025

Tapa blanda

Un libro con consejos prácticos para los que piensan en emprender o ya tienen su propio negocio.


Andry

21/09/2025

Tapa blanda

Un libro inspirador, claro y lleno de reflexiones útiles.


Zuriñe

02/07/2025

Tapa blanda

Magnífico libro. Muy practico. Te ayudará para gestionar a tu personal de manera óptima. 100% recomendable


Ana María

03/05/2025

Tapa blanda

Un libro súper práctico y aplicable!! Se lee muy rápido! Genial para aprender las claves de gestión de personal útil en varios ámbitos no solo en hostelería. Totalmente recomendable!! Y el autor un auténtico crack, muy profesional y generoso!


Ver todas las opiniones (5)

Los libros más vendidos esta semana