SUPERVICIÓN Y EJECUCIÓN DE TECNICAS APLICADAS A CHOCOLATES (UF174 2)

DESCONOCIDO

ELEARNING S.L. EDITORIAL - 9788416492640

Tecnología e industria

Sinopsis de SUPERVICIÓN Y EJECUCIÓN DE TECNICAS APLICADAS A CHOCOLATES (UF174 2)

La finalidad de esta unidad formativa es enseñar a preelaborar y conservar en crudo todo tipo de géneros, de modo que resulten aptos para la elaboraci ón de distintos productos de confitería y chocolates. También a elaborar, envasar y conservar todo tipo de productos de confitería y chocolatería que resulten aptos para su posterior consumo y distribución comercial, así como a supervisar, de modo que se eviten o corrijan posibles desviaciones respecto a la definición y coste del producto, sus normas básicas de tratamiento y el estándar de calidad establecido. Para ello, en primer lugar se estudiará el manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de chocolates, la aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de chocolates y la cobertura de chocolate. Por último, se analizará la supervisión y elaboración de bombones y piezas de chocolate, así como el control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de chocolates terminados.

Ficha técnica


Editorial: Elearning S.L. Editorial

ISBN: 9788416492640

Idioma: Castellano

Número de páginas: 286

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/09/2015

Año de edición: 2015

Plaza de edición: Es
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre SUPERVICIÓN Y EJECUCIÓN DE TECNICAS APLICADAS A CHOCOLATES (UF174 2)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana