Sinopsis de SUPERVISIÓN EN EL DESARROLLO DE LAS PREPARACIONES CULINARIAS HAST A SU FINALIZACIÓN (UF1360)
- Desarrollar procedimientos de supervisión de los procesos de preparación de elaboraciones culinarias básicas, complejas y de múltiples aplicaciones, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos.
- Dirigir las operaciones de presentación de elaboraciones culinarias de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización.
- Diseñar y realizar decoraciones para todo tipo de elaboraciones culinarias, aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas, y asistir en el montaje de expositores.
Ficha técnica
Editorial: Elearning S.L. Editorial
ISBN: 9788416424931
Idioma: Castellano
Número de páginas: 448
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/06/2015
Año de edición: 2015
Plaza de edición: Es
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre SUPERVISIÓN EN EL DESARROLLO DE LAS PREPARACIONES CULINARIAS HAST A SU FINALIZACIÓN (UF1360)
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!