Sinopsis de SUPERVISIÓN Y DESARROLLO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN (MF1103_3)
Una vez finalizado el Módulo, el alumno será capaz de Supervisar y Desarrollar Procesos de Servicio en Restauración.
Para ello, se supervisarán los procesos de preservicio, servicio y postservicio de alimentos y bebidas en restauración, desarrollando y supervisando la elaboración y acabado de platos a la vista del cliente y los procesos de montaje de locales y expositores para géneros y elaboraciones culinarias en el marco de cualquier tipo de servicio gastronómico y evento especial en restauración.
Por último, se estudiará el desarrollo de los procesos de Mise en Place, servicio y postservicio en el bar y restaurante y la atención al cliente en restauración y la revisión de la venta y facturación de servicios, así como analizar el desarrollo en el acabado de platos a la vista del cliente, y profundizando en la supervisión del montaje de locales y buffets.
Ficha técnica
Editorial: Elearning S.L. Editorial
ISBN: 9788416360567
Idioma: Castellano
Número de páginas: 318
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/04/2015
Año de edición: 2015
Plaza de edición: Es
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre SUPERVISIÓN Y DESARROLLO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN (MF1103_3)
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!