SUPERVISIÓN Y DESARROLLO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN (MF1103_3)

DESCONOCIDO

ELEARNING S.L. EDITORIAL - 9788416360567

Tecnología e industria

Sinopsis de SUPERVISIÓN Y DESARROLLO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN (MF1103_3)

Una vez finalizado el Módulo, el alumno será capaz de Supervisar y Desarrollar Procesos de Servicio en Restauración. Para ello, se supervisarán los procesos de preservicio, servicio y postservicio de alimentos y bebidas en restauración, desarrollando y supervisando la elaboración y acabado de platos a la vista del cliente y los procesos de montaje de locales y expositores para géneros y elaboraciones culinarias en el marco de cualquier tipo de servicio gastronómico y evento especial en restauración. Por último, se estudiará el desarrollo de los procesos de Mise en Place, servicio y postservicio en el bar y restaurante y la atención al cliente en restauración y la revisión de la venta y facturación de servicios, así como analizar el desarrollo en el acabado de platos a la vista del cliente, y profundizando en la supervisión del montaje de locales y buffets.

Ficha técnica


Editorial: Elearning S.L. Editorial

ISBN: 9788416360567

Idioma: Castellano

Número de páginas: 318

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/04/2015

Año de edición: 2015

Plaza de edición: Es
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre SUPERVISIÓN Y DESARROLLO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN (MF1103_3)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana