Sinopsis de SUPERVISIÓN Y EJECUCIÓN DE TECNICAS APLICADAS A CREMAS Y RELLENOS (UF1740)
La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a preelaborar y conservar en crudo todo tipo de géneros para masas, cremas y rellenos, de modo que resulten aptas para la elaboración de distintos productos de pastelería, para su uso y comercialización posterior, así como envasarlas.
También a regenerar y supervisar los procesos de preelaboración, elaboración, envasado, conservación y regeneración de masas, cremas y rellenos, de modo que se eviten o corrijan posibles desviaciones respecto a la definición y coste del producto, sus normas básicas de tratamiento y el estándar de calidad establecido.
Para ello, en primer lugar se analizará el manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de cremas y rellenos, la aplicación en procesos de aprovisionamiento interno y la supervisión y elaboración de rellenos.
Por último, se estudiará el control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de cremas y rellenos terminados.
Ficha técnica
Editorial: Elearning S.L. Editorial
ISBN: 9788416492602
Idioma: Castellano
Número de páginas: 532
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/09/2015
Año de edición: 2015
Plaza de edición: Es
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre SUPERVISIÓN Y EJECUCIÓN DE TECNICAS APLICADAS A CREMAS Y RELLENOS (UF1740)
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