GRIJALBO - 9788425344367
Sorpr#ndete y sorprende con estas 60 recetas b#sicas de la cocina japonesa.
Casi todos hemos sentido el frescor resbaladizo del sashimi o hemos sorbido ruidosamente los fideos udon... pero son pocos los que conocen los secretos de estos platos que esconden un ritual de elaboraci#n perfectamente medido.
Este libro recoge cada uno de esos pasos para ti, acerc#ndote las t#cnicas milenarias de una cocina inesperadamente sencilla, sana y sabrosa a trav#s de 60 recetas japonesas cl#sicas con un resultado espectacular.
Especificaciones del producto
Escrito por Jody Vassallo
Jody Vassallo es autora, entre otros, de Sushi, Sashimi, yakitori, también en Grijalbo Ilustrados, y de Escuela de cocina: Recetas básicas de pasta y Recetas básicas de Asia. En tándem con el fotógrafo especializado en cocina, Clive Bozzard Hill, dedican la mitad de su tiempo a recorrer el mundo en busca de las mejores recetas y la otra mitad a transmitirlas en sus fantásticos libros.
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!
(1) comentario
(0)
(0)
(0)
(1)
(0)
1 opiniones de usuarios
Darius Palas
18/10/2016
Tapa blanda
Muy flojo, parece más interesado en presentar fotografías que en transmitir algo
Tapa blanda
Varios autores