TABLAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS

CHAVEZ

McGraw-Hill Interamericana de España S.L. - 9786071509697

Dietética y nutrición

Sinopsis de TABLAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS

'' En la presente edición de Composición de alimentos, se siguió la técnica INFOODS y su organización regional MEXCARIBE-FOODS. '' El trabajo central para esta publicación consistió en elaborar una base de datos con una recopilación de fuentes múltiples, la cual ha servido tanto para tener una información amplia y variada como para elaborar los datos presentados. '' Debido al gran esfuerzo realizado, es posible ofrecer un instrumento de trabajo a los especialistas en nutrición, así como a la industria y al comercio. '' Incluye numerosas actualizaciones a la base de datos original, logrando con ello una mayor cobertura. '' Además, las nuevas recomendaciones y las tablas adicionales ofrecen información muy práctica, y se amplió la base de autores que participan en la obra. '' Los alimentos, prácticamente todos, tienen nutrientes y compuestos útiles o valiosos, pero también pueden ser agentes de toxinas y contaminantes. En este volumen se incluyen únicamente los nutrientes, lo cual permite al lector una primera comprensión de lo que son los alimentos.

Ficha técnica


Editorial: Mcgraw-hill Interamericana de España S.L.

ISBN: 9786071509697

Idioma: Castellano

Número de páginas: 418

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 07/03/2014

Año de edición: 2014

Plaza de edición: Es
Alto: 30.5 cm
Ancho: 21.0 cm
Grueso: 4.5 cm
Peso: 900.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre TABLAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana