La hamburguesa vegetariana del futuro ya está aquí y, además de ser atractiva, es deliciosa, fascinante e irresistible incluso para los más omnívoros.Las eclécticas recetas y sugerentes fotografías de Nina Olsson te guiarán a través de las sorprendentes posibilidades de lo que se puede hacer con una hamburguesa cuando se deja de lado la carne.Un viaje por el mundo entero con sus hamburguesas más populares en versión vegetal, además de sus acompañamientos, panes y sugerencias.La hamburguesa vegetariana del futuro ya está aquí y, además de ser atractiva, es deliciosa, fascinante e irresistible incluso para los más omnívoros.Las eclécticas recetas y sugerentes fotografías de Nina Olsson te guiarán a través de las sorprendentes posibilidades de lo que se puede hacer con una hamburguesa cuando se deja de lado la carne.Un viaje por el mundo entero con sus hamburguesas más populares en versión vegetal, además de sus acompañamientos, panes y sugerencias.
Ficha técnica
Editorial: Anaya Multimedia
ISBN: 9788441540477
Idioma: Castellano
Número de páginas: 160
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 25/10/2018
Año de edición: 2018
Plaza de edición: Madrid
Colección:
Libros Singulares
Libros Singulares
Alto: 26.0 cm
Ancho: 21.0 cm
Peso: 738.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Nina Olsson
Nina Olsson es una cocinera sueca con el corazón en la cocina nórdica tradicional. Ha trabajado muchos años como cocinera y jefa de cocina en diferentes restaurantes de Suecia, y en 2010 llegó a Barcelona con 28 años y montó su propio restaurante y tienda llamado Pappa Sven (el nombre de su padre). Ha enseñado cocina sueca en España y Lationamérica a través de su propia serie en Canal Cocina. Su restaurante en Barcelona es el perfecto ejemplo de la nueva cocina sueca, a la vez que aúna la mejor cocina tradicional. Representa la cocina nórdica en España en varios eventos, showcookings y medios, y su último proyecto ha sido la creación de su propia marca de objetos y utensílios de cerámica para la cocina.