TECNICAS DE PASTELERIA, PANADERIA Y CONSERVACION DE ALIMENTOS
ISBN: 9788477384564

SINTESIS-

Ciclos formativos de grado medio

Sinopsis de TECNICAS DE PASTELERIA, PANADERIA Y CONSERVACION DE ALIMENTOS

Con la ayuda de este texto el alumno o el profesional aprenderá todos los aspectos de la pastelería y la panadería, desde las distintas masas con las que se trabaja, hasta la confección de las diversas variedades de tartas, pastas y panes. El libro está profusamente ilustrado e incluye variados gráficos y cuadros que ayudan a una rápida asimilación de los contenidos. El lector encontrará en él un conjunto de conocimientos, técnicas, procedimientos y hábitos que constituyen la base de una formación sólida en este campo.

Ficha técnica


Traductor: 0

Editorial: Sintesis

ISBN: 9788477384564

Idioma: Castellano

Número de páginas: 256

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/06/1997

Año de edición: 1997

Plaza de edición: Es
Número: 8
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Grueso: 10.0 cm
Peso: 38.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre TECNICAS DE PASTELERIA, PANADERIA Y CONSERVACION DE ALIMENTOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana