📗 Libro en inglés THE SCIENCE OF PLANT-BASED NUTRITION

DK - 9780241668764

Divulgación científica Estudios generales

Sinopsis de THE SCIENCE OF PLANT-BASED NUTRITION

Overwhelming evidence indicates plant based eating is the healthy way forward both for people and the planet But there are a wealth of misconceptions and unanswered questions that need to be addressed Leading nutritionist Rhiannon Lambert is here to equip you with everything you need to know about plant based diets separating fact from fiction to help you and your family optimize healthy nutrition and avoid any of the pitfalls around going plant based This is simple flexible and scientifically rigorous advice Covering every conceivable topic from the power of 30 and embracing the rainbow through the role of gut bacteria in mental and physical health to plant based for kids taking supplements and the benefits of nutritional yeast this book offers clear answers supported by informative graphics The Science of Plant based Nutrition demystifies the hottest topics in healthy eating so you can embrace plant based living with the maximum benefits


Ficha técnica


Editorial: Dk

ISBN: 9780241668764

Idioma: Inglés

Número de páginas: 224

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 01/01/2024

Año de edición: 2024


Especificaciones del producto



Escrito por RHIANNON LAMBERT


Rhiannon Lambert es una de las principales nutricionistas de Reino Unido, autora de best sellers y presentadora de podcasts que encabeza las listas de éxitos.

En 2016 fundó Rhitrition, una reconocida clínica de Harley Street, que se especializa en control de peso, nutrición deportiva, salud intestinal, trastornos alimentarios y nutrición prenatal y posnatal. Su equipo profesional altamente calificado de nutricionistas, dietistas y psicólogos colegiados trabaja con las personas para transformar sus vidas.

Rhiannon está comprometida con los beneficios de un enfoque científico de la nutrición. Ha trabajado como consultora de muchas marcas de alimentos conocidas, incluidas Deliveroo, Wagamana, Alpro, Yeo Valley y Little Freddie, refinando sus menús, gamas de productos y metodología de cocina. Rhiannon también ha asesorado sobre nutrición y bienestar en Six Senses, Four Seasons Hotels & Resorts, Microsoft, Samsung y Coty.

En 2017 publicó su primer libro, el éxito de ventas Re-Nourish: A Simple Way To Eat Well, en parte manual, en parte libro de cocina, en el que comparte su filosofía alimentaria para sentar las bases de una relación feliz y saludable con la alimentación. Siguió con Top Of Your Game: Eating For Mind & Body (2019), coescrito con el campeón mundial de billar, Ronnie O'Sullivan.

Registrada en la Asociación para la Nutrición, Rhiannon obtuvo un título de primera clase en Nutrición y Salud, una Maestría en Obesidad, Riesgos y Prevención, y diplomados en nutrición deportiva, nutrición prenatal y postnatal. Es Master Practitioner en Trastornos de la Alimentación, acreditada por The British Psychological Society y Entrenadora Personal de Nivel 3.

Descubre más sobre RHIANNON LAMBERT
Recibe novedades de RHIANNON LAMBERT directamente en tu email

Opiniones sobre THE SCIENCE OF PLANT-BASED NUTRITION


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana