Sinopsis de TRASTORNOS ALIMENTARIOS Y DE LA INGESTIÓN DE ALIMENTOS
Comer puede dejar de ser un placer y alejarse de su función de sustento para convertirse en un grave problema. La anorexia, la bulimia, el trastorno de atracón o la obesidad son ejemplos de ello. Trastornos alimentarios y de la ingestión de alimentos trata precisamente sobre estos aspectos. En primer lugar, se aborda su conceptualización, evaluación, diagnóstico, etiología y clínica. A continuación, se exponen las características que se han de considerar en la relación terapéutica con personas con trastornos alimentarios, se resumen los tratamientos basados en la evidencia y se describen las líneas actuales de trabajo que harán avanzar su tratamiento. Y, finalmente, se trata el enfoque cognitivo-comportamental.
Ficha técnica
Traductor: 0
Editorial: Sintesis
ISBN: 9788490771280
Idioma: Castellano
Número de páginas: 310
Tiempo de lectura:
7h 22m
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 24/09/2015
Año de edición: 2015
Plaza de edición: Madrid
Colección:
Psicología
Psicología
Alto: 15.0 cm
Ancho: 21.5 cm
Grueso: 10.0 cm
Peso: 412.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre TRASTORNOS ALIMENTARIOS Y DE LA INGESTIÓN DE ALIMENTOS
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!