UF0054 APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA.
ISBN: 9788419189370

AMBROSIO CARRON SANCHEZ

Tutor Formación

Cursos de formación

Sinopsis de UF0054 APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA.

Este Manual es el más adecuado para impartir la UF0054 "Aprovisionamiento de materias primas en cocina" de los Certificados de Profesionalidad, y cumple fielmente con los contenidos del Real Decreto. Puede solicitar gratuitamente las soluciones a todas las actividades en el email tutor@tutorformacion.es Capacidades que se adquieren con este Manual: - Efectuar la recepción de alimentos y bebidas para su posterior almacenaje y distribución. - Diferenciar las materias primas alimentarias de uso común en la cocina, describiendo las principales variedades y cualidades.

Ficha técnica


Editorial: Tutor Formación

ISBN: 9788419189370

Idioma: Castellano

Número de páginas: 82

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 28/09/2022

Año de edición: 2022

Plaza de edición: Es
Alto: 29.7 cm
Ancho: 21.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre UF0054 APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA.


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana