Sinopsis de UF0054 APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA.
Este Manual es el más adecuado para impartir la UF0054 "Aprovisionamiento de materias primas en cocina" de los Certificados de Profesionalidad, y cumple fielmente con los contenidos del Real Decreto.
Puede solicitar gratuitamente las soluciones a todas las actividades en el email tutor@tutorformacion.es
Capacidades que se adquieren con este Manual:
- Efectuar la recepción de alimentos y bebidas para su posterior almacenaje y distribución.
- Diferenciar las materias primas alimentarias de uso común en la cocina, describiendo las principales variedades y cualidades.
Ficha técnica
Editorial: Tutor Formación
ISBN: 9788419189370
Idioma: Castellano
Número de páginas: 82
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 28/09/2022
Año de edición: 2022
Plaza de edición: Es
Alto: 29.7 cm
Ancho: 21.0 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre UF0054 APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA.
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!