UF0063 PREELABORACION Y CONSERVACION DE VEGETALES Y SETAS. FAMILIAA PROFESIONAL HOSTELERÍA Y TURISMO. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD
ISBN: 9788467693201

ANA MARIA SERRANO BARCENA

MAD

Cursos de formación

Sinopsis de UF0063 PREELABORACION Y CONSERVACION DE VEGETALES Y SETAS. FAMILIAA PROFESIONAL HOSTELERÍA Y TURISMO. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

La Formación Profesional para el Empleo y los certificados de profesionalidad

Ficha técnica


Editorial: Mad

ISBN: 9788467693201

Idioma: Castellano

Número de páginas: 294

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 06/09/2013

Año de edición: 2013

Plaza de edición: España
Alto: 23.0 cm
Ancho: 16.5 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre UF0063 PREELABORACION Y CONSERVACION DE VEGETALES Y SETAS. FAMILIAA PROFESIONAL HOSTELERÍA Y TURISMO. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana