(UF0066) ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON HORTALIZA S, LEGUMBRES SECAS, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS
ISBN: 9788428320559

Ediciones Paraninfo, S.A

Cursos de formación

Sinopsis de (UF0066) ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON HORTALIZA S, LEGUMBRES SECAS, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS

En esta obra se presentan de manera clara, didáctica y con un enfoque eminentemente práctico las claves para desarrollar con exito elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos. Se abordan aspectos tan variados como maquinaria, batería, utillaje y herramientas imprescindibles para la ejecución de este tipo de platos, se estudian con detalle los fondos, bases y preparaciones básicas con estos ingredientes así como las tecnicas de cocinado y platos elementales, la presentación y decoración de los mismos sin olvidar los procesos de regeneración. El libro está adecuado a las exigencias curriculares y normativas desarrolladas por el RD 1376/2008 de 1 de agosto que regula, entre otros, el certificado de profesionalidad de Cocina dentro del cual tiene encaje la unidad formativa que le da título y que a su vez forma parte del módulo formativo denominado Tecnicas Culinarias. Por sus características, esta obra está dirigida no solo a quienes aspiran a formarse o a acreditar sus competencias en el entorno laboral de la hostelería, sino tambien a profesionales ya consolidados y a aficionados a la cocina en general, pues encontrarán en el libro los elementos necesarios para mejorar su tecnica y obtener resultados altamente satisfact

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Paraninfo, S.A

ISBN: 9788428320559

Idioma: Castellano

Número de páginas: 232

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 30/08/2012

Año de edición: 2012

Plaza de edición: Es

Colección:
Hostelería y Turismo

Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 410.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Víctor Pérez Castaño


Víctor Pérez Castaño es Técnico especialista en Cocina y licenciado en Geografía e Historia. En la actualidad es Profesor Técnico de Formación Profesional en la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller (Asturias)
Descubre más sobre Víctor Pérez Castaño
Recibe novedades de Víctor Pérez Castaño directamente en tu email

Opiniones sobre (UF0066) ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON HORTALIZA S, LEGUMBRES SECAS, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana