Sinopsis de UF0125.GESTIÓN, APROVISIONAMIENTO Y COCINA EN LA UNIDAD FAMILIAR DE PERSONAS DEPENDIENTES
"Este Manual es el más adecuado para impartir la UF0125 ""Gestión, aprovisionamiento y cocina en la unidad familiar de personas dependientes"" de los Certificados de Profesionalidad, y cumple fielmente con los contenidos del Real Decreto. Puede solicitar gratuitamente las soluciones a todas las actividades en el email tutor@tutorformacion.es Capacidades que se adquieren con este Manual: - Elaborar el plan de trabajo en el domicilio, adaptando las actuaciones de intervención a las necesidades de la unidad convivencial. - Aplicar procedimientos de administración y control de los gastos del domicilio, priorizando y racionalizando los mismos, en función de los ingresos y de las necesidades de cada miembro de la unidad convivencial. - Efectuar la compra y colocación de alimentos, enseres y otros productos básicos de uso domiciliario. - Aplicar las técnicas básicas de cocina para la elaboración de menús, en función de las características de los miembros de la unidad familiar."
Ficha técnica
Editorial: Tutor Formación
ISBN: 9788417943356
Idioma: Castellano
Número de páginas: 128
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 08/11/2019
Año de edición: 2019
Plaza de edición: Es
Alto: 29.7 cm
Ancho: 21.0 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre UF0125.GESTIÓN, APROVISIONAMIENTO Y COCINA EN LA UNIDAD FAMILIAR DE PERSONAS DEPENDIENTES
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!