Sinopsis de UF0850: PREPARACIÓN Y CATA DE AGUAS, CAFES E INFUSIONES
Esta publicación desarrollada por Vértice es uno de los módulos que componen el Certificado de Profesionalidad denominado HOTR0209 Sumillería. Objetivos: -Solicitar a los proveedores las muestras de aguas y de cafés, tés y materias primas para infusiones seleccionadas para la cata de acuerdo con las necesidades gastronómicas y de clientela del establecimiento. -Preparar para la cata las muestras de aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones remitidas por los proveedores y otras que han llevado a la empresa sus distribuidores. -Identificar y aplicar la metodología del análisis sensorial de aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones. -Reconocer y registrar las características organolépticas de las aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones de acuerdo con la metodología de la cata. -Evaluar y clasificar aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones, valorando su adecuación a los objetivos propuestos. Contenidos: Unidad didáctica 1. Confección de documentación previa a la cata. 1.1 Elaboración de dossieres de aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones. 1.1.1 De catas en ferias y presentaciones. 1.1.2 De catas en cursos. 1.1.3 De catas en presentaciones de productos. 1.2 Informes de los diversos productos. 1.2.1 Marca comercial y empresa envasadora, elaboradora, tostadora o importadora. 1.2.2...
Ficha técnica
Editorial: Elearning S.L. Editorial
ISBN: 9788416102068
Idioma: Castellano
Número de páginas: 112
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/01/2018
Año de edición: 2018
Plaza de edición: Es
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre UF0850: PREPARACIÓN Y CATA DE AGUAS, CAFES E INFUSIONES
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!